Para despertar esta semana, empezamos con una receta deliciosa de la Aliada Mireya Nájera. Mireya nos enseño a hacer estos deliciosos camarones a la Diabla. Espero les gusten y si necesitan ayuda para prepararlos, estamos siempre para ayudarte. Sólo tienes que ingresar a www.aliada.mx y listo.

¡Provecho!

CAMARONES A LA DIABLA

4 porciones

12 camarones

2 C. aceite de Canola

1/2 cebolla rebanada

2 dietes de ajo picado

Salsa:

½ T salsa de tamarindo

1 ½ T. pure de tomate

chile chipotle en escabeche c/s

2 T jugo de tamarindo Valle Frut

2 C. consomé vegetariano

MODO DE HACERSE:

1. Los camarones se pelan

2. En una olla mediana se pone 2 C. de aceite de Canola y se saltean los

camarones con la cebolla y el ajo.

3. Se licua la salsa.

4. Se pasa lo licuado a la olla con los camarones la cebolla y el ajo y se le

da un hervor por 10 min. a fuego bajo.

5. Se sirve con arroz blanco.

A disfrutar!